2006年02月15日

芋焼酎

芋の新品種ジョイホワイトで造られた芋焼酎!「がんこ焼酎屋」25度720ml芋の新品種ジョイホワイトで造られた芋焼酎!「がんこ焼酎屋」25度720ml
原材料及び仕込水は地元の鹿児島阿久根産で造られました、35度との違いは蒸留法の違いとアルコール度数の違いだけです、米は「ひのひかり」、さつま芋は焼酎醸造に優れる新品種の「ジョイホワイト」、水は「平出水の水」で仕込まれ「かめ壷」で仕込まれ、まろみをましています。新品種ジョイホワイトが持つ新しい味わいをお楽しみください。飲み方はロック、お湯割お好みで。限定生産!容量:720ml
原料:芋・米麹
アルコール度:25度
産地:鹿児島県
製造元:大石酒造(1800mlは¥2,460)
さらに詳しい情報はコチラ≫
TOPページ
posted by dragon&大仏 at 15:38 | Comment(0) | TrackBack(0) | 芋焼酎
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。